コメント
はじめてのママリ🔰
初期症状かもですが辛いですよね😢😢
うつってないといいですね😢お大事にしてください😢
はじめてママリ🔰
過去の質問に失礼します!同じ感じなんですが、初期症状でしたか?💦
はじめてのママリ🔰
初期症状かもですが辛いですよね😢😢
うつってないといいですね😢お大事にしてください😢
はじめてママリ🔰
過去の質問に失礼します!同じ感じなんですが、初期症状でしたか?💦
「旦那」に関する質問
社会人の皆さま、結婚指輪を外す意味って何ですか?? 旦那45歳が3月から転職したのですが結婚指輪を外してます。なんの意味があるのでしょうか?? 前は工場だと貴金属類は印象悪いと言ってました。 今回は大手会社に入…
私の姉の旦那のお母さんが亡くなりました。 皆さんなら香典をつつみますか? 私の主人に言ったら、「俺からしたら同じ苗字じゃないし調べたらマナー的には必要ない」と言われました😓気持ちの問題じゃないの?と悲しくな…
離婚について教えてください。夫のモラハラと金銭的DVや叩かれたりし、鬱を患ってしまいました。このまま旦那といても私が持たないと思い離婚を考えています。お金も必要最低限一切貰えず、仕事もさせてもらえなかったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭ほんとに体がしんどくて…優しい言葉に涙出ました