コメント
はじめてのママリ🔰
大人だし置いて行っていいと思います😂
あずみ
全然大丈夫だと思います(笑)
-
スヌ
コメントありがとうございます!
そうですよね、全然大丈夫ですよね😂笑
他の方の意見が気になったので、そう言っていただけて安心しました🙌- 10月5日
はじめてのママリ🔰
大人だし置いて行っていいと思います😂
あずみ
全然大丈夫だと思います(笑)
スヌ
そうですよね、全然大丈夫ですよね😂笑
他の方の意見が気になったので、そう言っていただけて安心しました🙌
「旅行」に関する質問
年収600~700万円で専業主婦(子供2人上で、パートなし)している方いらっしゃいますか?🌼 生活はかつかつですか?貯金はできますか? 旅行に行けたり、外食はできますか? 子供に習い事はさせれますか? 自分自身も娯楽を…
気になっていることがあって😭 皆さん旅行に行く時のお金は どこから出してますか??T_T コツコツ貯めたお金 月の給料の余り 貯金とかですか?🥲 来月旅行行くんですけど、金額がまあまあ行くので 気になってしまいま…
子育てでお金かかるなーって思うようになったのはいつ頃ですか?小さいうちはかからないって言いますよね! 何歳から特に何でお金かかりますか? 今はまだ5歳で幼稚園で習い事もしててたまに旅行に行きますが、2歳までの…
お出かけ人気の質問ランキング
スヌ
そうですよね😂
たぶん夫に聞いてもむしろ行ってと言われると思うんですけど、心情的にちょっとかわいそうかなと思って、みなさんの意見が気になりました💭