雑談・つぶやき 寝て1時間後くらいに急に泣き出した娘、いつもなら抱っこしたらすぐ寝る… 寝て1時間後くらいに急に泣き出した娘、いつもなら抱っこしたらすぐ寝るのに今日は置いたら泣くあやす置く泣くを30分くらい繰り返した、何とか寝てくれたけどまた泣き起きないかなー…怖くて私が眠れない(笑) 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 眠れない 泣く ぱんなこった(7歳, 8歳) コメント Konmi すごくわかりますその気持ち😭😭 また起きるならこのまま起きてた方が…ってなりますヽ(;▽;)ノ 4月24日 ぱんなこった 共感してくれてありがとうございます(о´∀`о)只今寝息のリズムが変わるたびビクビクしてます😂 4月24日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんなこった
共感してくれてありがとうございます(о´∀`о)只今寝息のリズムが変わるたびビクビクしてます😂