コメント
はじめてのママリ🔰
キューピーが良かったです。
瓶タイプが小分けのトレーに入れて冷凍したり、レトルトのタイプも備考欄に冷凍出来ますって記載あったりします。
和光堂のレトルトは食べなかったものがあります。
和光堂のお湯でとかすほうれん草、お魚とか便利です。
コープの離乳食シリーズ良かったです。
はじめてのママリ🔰
キューピーが良かったです。
瓶タイプが小分けのトレーに入れて冷凍したり、レトルトのタイプも備考欄に冷凍出来ますって記載あったりします。
和光堂のレトルトは食べなかったものがあります。
和光堂のお湯でとかすほうれん草、お魚とか便利です。
コープの離乳食シリーズ良かったです。
「離乳食初期」に関する質問
離乳食初期初めてのお野菜炊飯器でまとめてしようと思うのですがアレルギーチェックしていないものアルミホイルかクッキングシートで分け分け大丈夫ですかね? アルミホイルとクッキングシートどっちがいいかも教えてくだ…
幼児期に卵アレルギーのあったお子さんの経験談を聞かせていただきたいです。 息子は離乳食初期から卵を始め、1歳過ぎで卵1個分まで増やした時に口周りがかぶれてアレルギーが判明しました。 自宅で少しずつ慣らしていき…
月齢でスプーンは変えた方がいいのでしょうか? 10ヶ月の子がいます👶🏻 離乳食初期からずっとリッチェルの温度により色が変わるスプーンを使っているのですが、月齢でスプーンって変えたりしてますか?? 変えてる方、何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
参考にさせていただきます✨✨
コープ使ってるので試してみます!!