はじめてのママリ🔰
独学で参考書とYouTubeで勉強しました。
あとアプリで問題集解いてました!
漢方とか覚えにくい単語は小さいノートにまとめて、直前に思い出せるようにしました。

はじめてのママリ🔰
会社のセミナーとユーキャンのアプリ使いました!

はじめてのママリ🔰
過去問ひたすらやりました。
これで正直傾向分かると思います。
参考書は受かった方のを頂いたので掻い摘んで見ながら自分なりにまとめ直して、改訂が、あった箇所だけはネットで調べ直してました。
はじめてのママリ🔰
独学で参考書とYouTubeで勉強しました。
あとアプリで問題集解いてました!
漢方とか覚えにくい単語は小さいノートにまとめて、直前に思い出せるようにしました。
はじめてのママリ🔰
会社のセミナーとユーキャンのアプリ使いました!
はじめてのママリ🔰
過去問ひたすらやりました。
これで正直傾向分かると思います。
参考書は受かった方のを頂いたので掻い摘んで見ながら自分なりにまとめ直して、改訂が、あった箇所だけはネットで調べ直してました。
「資格」に関する質問
養育で働いている方いますか? 未経験でも経験を積めばやっていける仕事ですか? 保育士の資格はなく、児童指導員任用資格はあります。 高齢者や障害者(大人)の介護の仕事をしていたので、子ども関係の仕事は初めてです。
私はデイサービスで働いてます!! 昨日、利用者さんが腕時計をしたいと希望して、入浴だったので、他の職員が入浴終わってからはめましょうか?といい、私が誘導で、希望に添おうと浴室に持ってきました!! そしたら、年上…
質問ではなく吐き出しです! 遂に夫から正社員からパートになって欲しいと言われました💦 私自身もキャパが狭く限界かもです。 資格職正社員で平日8〜18時半くらいで働いています💦 子どもの行事はほぼ夫のみ行きます…私は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント