はじめてのママリ🔰
独学で参考書とYouTubeで勉強しました。
あとアプリで問題集解いてました!
漢方とか覚えにくい単語は小さいノートにまとめて、直前に思い出せるようにしました。

はじめてのママリ🔰
会社のセミナーとユーキャンのアプリ使いました!

はじめてのママリ🔰
過去問ひたすらやりました。
これで正直傾向分かると思います。
参考書は受かった方のを頂いたので掻い摘んで見ながら自分なりにまとめ直して、改訂が、あった箇所だけはネットで調べ直してました。
はじめてのママリ🔰
独学で参考書とYouTubeで勉強しました。
あとアプリで問題集解いてました!
漢方とか覚えにくい単語は小さいノートにまとめて、直前に思い出せるようにしました。
はじめてのママリ🔰
会社のセミナーとユーキャンのアプリ使いました!
はじめてのママリ🔰
過去問ひたすらやりました。
これで正直傾向分かると思います。
参考書は受かった方のを頂いたので掻い摘んで見ながら自分なりにまとめ直して、改訂が、あった箇所だけはネットで調べ直してました。
「資格」に関する質問
ニチイの医療事務を修了した方に質問です。 医療事務の通信を申し込んで勉強していますが 無料の受講日が全て日曜日で子供達を預ける事が出来ず 行けません。 今、総合病院で働きはじめたので 知識が少しでもつけばいい…
元々事務系の仕事なのですが、簡素化されるため仕事を続けられなくなりました。 いまAIに取られるとか話題ですよね💦 昔だったら資格のない私でも仕事続けられたのかなー、働きやすい環境だったのでつらいです💦
高卒、大卒で特に専門職等の資格なく就職された方… 手に職、資格を取っておけば良かったなと思いますか?? 娘もだんだん大きくなり、学校で職業について調べたり、短期間の職業体験がこれからあったりします。 自分の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント