子育て・グッズ キッズスペース付きの美容院は誰か見ててくれるものですか?例えば1歳の… キッズスペース付きの美容院は誰か見ててくれるものですか?例えば1歳の子をそこで遊ばせて親がカットするみたいにできるのでしょうか? それとも1人で問題なく待っていられる年齢の利用という解釈でしょうか? 最終更新:10月5日 お気に入り キッズ 親 美容院 1歳 年齢 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ユキちゃん 詳細はインスタやHPに書いてるとは思いますが、書いてなければ基本的には 1人で遊べる子が対象だと思います✨ 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!