みみちゃんまま
それはイライラします。
子供にも聞かせなくないですし、私ならなるべく会わないようにするかもです。
はじめてのママリ🔰
そんなこと言い放つようなお前の血が長所に繋がるわけねぇだろって言ってやりたくなりますね💡
そんな言葉を浴びる環境が悪影響なので会うの控えますねってなります😇
みみちゃんまま
それはイライラします。
子供にも聞かせなくないですし、私ならなるべく会わないようにするかもです。
はじめてのママリ🔰
そんなこと言い放つようなお前の血が長所に繋がるわけねぇだろって言ってやりたくなりますね💡
そんな言葉を浴びる環境が悪影響なので会うの控えますねってなります😇
「親」に関する質問
一年生の女の子なんですが、友達と公園で遊んでくると行っていたのですが、行っても全然遊ばなかったらしく、帰り道に一緒に遊んだ友達に、〇〇ちゃん全然遊んでくれなかったと少し怒って帰っていきました… 私に言われて…
保育園で短冊を書いてくださいと渡されました。 「お子様の成長につながる願い事」と案内があったのにすっかり忘れて娘に聞いたら「ブランコにたくさんのりたい」というので、ブランコにたくさん乗れますようにって書いて…
集合住宅街で家の前でボール遊びをされていて凄く困っていて子供たちに優しく注意しても全く効果がありません。 1度強めに注意したけど適当にはい!はい!って流されるだけで😭 柔らかいボールとはいえ私と旦那の車もボー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント