みみちゃんまま
それはイライラします。
子供にも聞かせなくないですし、私ならなるべく会わないようにするかもです。

はじめてのママリ🔰
そんなこと言い放つようなお前の血が長所に繋がるわけねぇだろって言ってやりたくなりますね💡
そんな言葉を浴びる環境が悪影響なので会うの控えますねってなります😇
みみちゃんまま
それはイライラします。
子供にも聞かせなくないですし、私ならなるべく会わないようにするかもです。
はじめてのママリ🔰
そんなこと言い放つようなお前の血が長所に繋がるわけねぇだろって言ってやりたくなりますね💡
そんな言葉を浴びる環境が悪影響なので会うの控えますねってなります😇
「親」に関する質問
子どもが大きくなって、自分優先から子どもが第一優先に変わった方いますか? 子供のために生きてる、子供のためなら死ぬ気で頑張れる、そんな境地にまだ達してません。 まだ言葉のコミュニケーションがとれないから?私…
旦那と些細なことで喧嘩をして、旦那が家から出ていきました。 連絡先は全てブロックされ私の親や友人には離婚することに決めたと言っていました。 息子の情緒が不安定になり、2週間後家に帰ってきました。ですがもうや…
ある一定の人からの連絡が来ると動悸がする方居ませんか? 私の場合親きょうだい又はその配偶者です。 実家が親だけではなく姉も毒すぎてその配偶者も苦手通り越して生理的に無理です。 連絡が来るだけで動悸がして手先…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント