コメント
🐣🩷
いい人に拾われてたら駅員さんとか警察に届けられてるかもですが悪い人に拾われてたら初期化されて売られてたりとかもあり得ると思います😭💦iPhoneを探すでログインして今どこにあるかみたいなの見れないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
質問主さんの携帯はiPhoneですか?Androidですか?
iPhoneを探すが使えれば、iPhoneを探すでどこにあるか追えるし、AndroidでもiCloudに旦那さんのアカウントでサインインできれば追えたはずです
紛失モード?にもそれからできたと思います
あとはもし、他にApple製品があればいいんですが...どうですか?
成すべきことがないことはないですよ!
確かに走っている電車で、誰かがどの駅かに届けてくれているかもしれないけど、どこの駅に届けるかは分からないですもんね...無事どこにあるかだけでもまず見つかりますように!
-
はじめてのママリ🔰
iPhoneを探すで無事に居場所特定できました。1時間くらい電車に乗った後親切な方が駅員さんに渡してくれました!今始発で乗りに行って無事に受けとったそうです!
ママリで相談してよかったです、ありがとうございます😊- 10月5日
はじめてのママリ🔰
アップルIDが分からないとログインできないでしょうか?
🐣🩷
確か最初はApple IDとパスワード入れてログインしないとだった気がします💦
はじめてのママリ🔰
できました!!!場所は今とある駅内みたいです!電話繋がるかな😢かけてみます!
🐣🩷
良かったです!🥹一度かけてみて駅員さんに届けられてたらいいですね🙏🏼😭🙏🏼😭
はじめてのママリ🔰
遅い時間だけど電話でなかったですが
もうすでに20分くらい同じ駅に停滞してるので
そこの駅で届けてもらえたんだと信じときます🤣
ありがとうございました!