コメント
はじめてのママリ🔰
気になりません!
私もタイミング合えば異性の先輩や上司とランチ行きますし、奢ってもらうこともありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
アウトです!
行く必要ないです!!!
奢り?もってのほかです!
ダメです!🙅笑笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね笑
私もそう思いました笑
2人きりで仕事してて仕事と仕事の移動時間の合間に行くとかなら仕方ないかもですけど、事前に約束して2人きりでランチとかないですよね笑😅
しかも、既婚者なのに😅- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
あー🙅
完全にアウトですね!🙅
約束してまで2人でランチとかもう真っ黒予備軍じゃんって思います💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ランチならまだオッケーかなと思ってしまいます😶
2人で行く理由とかは旦那さんに聞いたり、言ってくれたりしてますか?
はじめてのママリ🔰
2人で行く理由次第ですね🤔
外回りの営業のペアとかで、昼ごはんを済ますとかありで、
休憩時間や勤務時間外にに個人的に誘ってご飯、、ならちょっとなしかなって思います😭
すぬ
仕事の合間のランチなら全然気にならないです🤔
年下なら男女問わず奢ってあげてほしいです💦
先輩と割り勘ってダサいなって思っちゃうので💦
はじめてのママリ🔰
仕事の合間に行くのは全然ありですが、
事前に約束して2人きりで何度も行くのは無しですね〜!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういうもんなんですかね?
私が独身の時は、さすがに既婚者の男性と2人きりでご飯は行かなかったので😅
他にも誰かいたり、仕事と仕事の移動時間の合間とかに2人きりで行くとかなら仕方ないですけど、事前に約束して2人きりでランチとかどういうことやねん!?って思ってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
全然気にせず行く感じですよ!やましい感じではなく、ランチ行く時にその場にいる人に声掛けていくみたいな部署です💦不倫や社内恋愛ゼロです!
でも約束しては嫌ですね!!人気のラーメン店でお互い超ラーメン通で「この日なら早く行ける!」で約束してとかならわかりますが…