子育て・グッズ 7ヶ月ベビーがいます!歯が生えてきたので、歯磨きシートを購入しようと… 7ヶ月ベビーがいます! 歯が生えてきたので、歯磨きシートを購入しようと思っています! オススメの歯磨きシートを教えてください!! 最終更新:2024年10月5日 お気に入り ベビー オススメ 初めてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ひー ドラッグストアとかの歯磨きシートで結構事足ります😄 同じく7ヶ月の子に毎日してます✨ 10月4日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😊 良さそうだなーというものを買ってみようと思います! お子様は、フレーバー付きの歯磨きシートにされていますか?? 10月5日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
良さそうだなーというものを買ってみようと思います!
お子様は、フレーバー付きの歯磨きシートにされていますか??