妊娠・出産 つわり中の有意義な過ごし方について教えてください。 つわりの間、食べれないし身体きつくて 楽器も弾けない、習い事もお休み、本も頭に入ってこない みなさんどうやって過ごしていましたか? 何か有意義なことできないかな… やっぱり休んでるしかないんですかね? 時間もったいないと思っちゃって でも無理してもいけないだろうし こんな状況でも有意義な時間の過ごし方知ってる方いたら教えてください! 最終更新:2024年10月9日 お気に入り つわり 習い事 体 ねむい(妊娠36週目, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 楽器やってます! 倒れながらいろんな演奏動画を聞き流して勉強してました😂 時間もったいないかもですが、無理して動くと悪化して回復にもっと時間かかるかなと思うので、ご自愛ください🥲 10月5日 ねむい 倒れながら笑 たしかに動画だったら手軽に勉強できそうですね✨ ありがとうございます! 10月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむい
倒れながら笑
たしかに動画だったら手軽に勉強できそうですね✨
ありがとうございます!