妊娠・出産 つわりの時期も食欲落ちずに食べていたのですが、今も普通に食べている… つわりの時期も食欲落ちずに食べていたのですが、今も普通に食べているのに、体重がなかなか増えません💦ちゃんと育っているのか心配です。妊娠前と食事量は変わらないって感じです。 仕事は週5で、立ち仕事というか、歩き仕事なのもあるのでしょうか⁇まだ増えなくても心配する必要はありませんかね? 最終更新:2025年9月16日 お気に入り つわり 体重 食事 妊娠前 立ち仕事 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 その時期はつわりで減る人もたくさんいると思うので、増えてなくても大丈夫だと思います🙌 私は安定期入ってから食事量気持ち増えて週500ぐらいふえちゃってます😭安定期までマイナス3.5キロでした! 9月16日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント