はじめてのママリ🔰
はじめまして。
うちは年長の長男と1歳半の次男ですが、次男が生まれてからやっぱり長男に沢山我慢させてしまい、同じように遊園地に行ったのを思い出しました😄うちの場合は2人でしたが普段はパパが車行動のため電車にほとんど乗らないので電車で行きました。それがかえって新鮮だった様で終始テンション上がってました。
すいません。回答になっていないですね😅でもきっと、パパとママを独り占め出来たらどんな事でも楽しいし嬉しいと思います‼️沢山甘えさせてあげてください❤️
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
うちは年長の長男と1歳半の次男ですが、次男が生まれてからやっぱり長男に沢山我慢させてしまい、同じように遊園地に行ったのを思い出しました😄うちの場合は2人でしたが普段はパパが車行動のため電車にほとんど乗らないので電車で行きました。それがかえって新鮮だった様で終始テンション上がってました。
すいません。回答になっていないですね😅でもきっと、パパとママを独り占め出来たらどんな事でも楽しいし嬉しいと思います‼️沢山甘えさせてあげてください❤️
「男」に関する質問
幼少期は周りより太っていて笑い物にされていました。 進学などで環境も変わりスルッと痩せ、周りからチヤホヤされるようになってから容姿に囚われるようになりました。 今思えば太っていなかったのに、中学〜結婚するま…
批判はやめてください。 今日の17時ごろ次男が階段から落ちました。 階段にはゲートなどつけておらず扉があります。扉を開けたら必ず閉めるように上2人には伝えていますが2歳の娘はまだよくわかっておらず開けっ放しにす…
少女マンガのおすすめ教えてください! 男側がツンデレがタイプです🥹🩷 最近は •家から逃げ出したい私がうっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら •暁のヨナ •ひるなかの流星 でキュンキュンしています🥹🩷
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント