子育て・グッズ 赤ちゃんにあげる麦茶はベビー麦茶を買ってますか?普段飲んでるものがノ… 赤ちゃんにあげる麦茶はベビー麦茶を買ってますか? 普段飲んでるものがノンカフェインの赤ちゃんも飲める!と書いてあるのですが、それを薄めたりしたらだめですかね😂 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 赤ちゃん ベビー ノンカフェイン 麦茶 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント nana 一応ベビー用みたいなの使ってましたが、薄めたらいいと思いますよ🥹 10月4日 きなこ 鶴瓶を薄めて飲ませてましたよ😆 10月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント