コメント
はじめてのママリ🔰
下の子で産休育休を取るなら預けれると思います!
ただ、育休中のママをよく思わない保育園もあるのでそこは保育園と相談ですね💦
はじめてのママリ🔰
下の子で産休育休を取るなら預けれると思います!
ただ、育休中のママをよく思わない保育園もあるのでそこは保育園と相談ですね💦
「入園」に関する質問
育休手当について。 詳しくないのですが、他の方の投稿見てえ?って思ったことがあって…みなさんどうか聞きたいです。 私は、育休手当って1年だと思ってました。 でも、2月産まれとかだと2月入園って厳しいですよね?そ…
令和9年の入園がまじで早い者勝ちだからちゃんと紙出さないと入園できないからね!脅しじゃないよ!って幼稚園の園長たちに言われた🤣こども園になるし色々変わるのかなぁ?無事末っ子入れるといいなあ!
2024年7月産まれの人って幼稚園入園させるとしたらいつ見学でいつ申し込みですか?? 2027年秋頃?申し込みの2028年7月の誕生日過ぎたら満3歳入園だと思ってるんですがあってますか😭? そしたら見学は2027年……?それとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
未満時の子供を家庭保育していれば預けられるような感じで書いてあって…💦
でもそれこそよく思われなさそうですよね…