コメント

てんまま
ご主人はどこからそんな自信がくるのか…🥹
でも尊厳のために一周期トライもいいかもしれないですね!
ただ、シリンジでかすらないとなると、行為しても出来るとは思えないので
今回駄目だったら人工受精にステップアップしてもいいのかもしれないですね🤔
てんまま
ご主人はどこからそんな自信がくるのか…🥹
でも尊厳のために一周期トライもいいかもしれないですね!
ただ、シリンジでかすらないとなると、行為しても出来るとは思えないので
今回駄目だったら人工受精にステップアップしてもいいのかもしれないですね🤔
「ED」に関する質問
ハッキリ言いますが夫側拒否のレスってもう終わりですよね? 10歳差なんですけ少し前からEDで全くたちません 本人も自覚していてED…?いや疲れかも。と言っています。確かに仕事は本気で忙しいです今日も仕事からの直ぐ大…
ただの呟きです🥲💭 3年前に妊活したのですが授からず。 理由は飲んでる精神疾患のお薬の副作用で 高プロラクチンになっていたのに気づいてなく、 妊娠できない状態でした。 そのまま昇格もあり仕事が激務になりレスに。…
朝帰りが嫌だと何回言っても治らず せめて連絡だけはしてって言っても無理だと言われ。 夜中に家で女の人と電話でセックス?しているところを 目撃してしまって。 それなら家中さぐったら 大人のおもちゃ大量、EDの薬大…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ笑
シリンジの前にずっとトライしてたので、やっぱシリンジ買い足そうと思います😂
三週期なので、もう少し様子みて無理なら受診します🫶