コメント

Rまま
私は理由をつけて直前に伝えました!特に引き継ぎとかがあるような仕事じゃないので、大丈夫でした!
Rまま
私は理由をつけて直前に伝えました!特に引き継ぎとかがあるような仕事じゃないので、大丈夫でした!
「復帰」に関する質問
26歳11月1人目出産 27歳11月2人目出産 現在28歳です。 30歳になる前に3人子供がほしかったのですが 現在2人連続で育休中です。 今妊娠しても3人目の育休手当はいるのでしょうか? 4月に子供たち保育園に入園したら 5月…
現在保活中です。候補がいくつかあるのですが、どう順位をつけようか迷っています。皆さんならどうされますか? 客観的な意見を聞きたいです🥺順位をつけてくれるとありがたいです🙏 私:フルタイム育休明け復帰、8時か9時…
育児時短就業給付金についてです。 令和6年の3月に生まれた子がいます。(現在一歳半) 令和7年の4月から時短で復帰しました。 産休に入る前はフルで働いていました。 支給対象になるでしょうか? また復帰した4月からの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!直前に伝えた時、転職することは伝えましたか?🙇
Rまま
転職することまでは伝えてないですが、辞める理由だけ伝えてあとは後日書類関係は全て郵送で送ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭