はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます😄
私も妊娠中、オナラがやばかったです😢笑
正直、産むまで、止まりませんでした💦
いまだに夫の前でオナラをした事がないので、夫と一緒にいる際は大変でした‥。
オナラを振りまくりながら仕事してました🤣
肛門を閉めると音が鳴るので、なるべくリラックスすると音がしないので、周りの人に気づかないでと思いながらすました顔をしてました😢笑
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます😄
私も妊娠中、オナラがやばかったです😢笑
正直、産むまで、止まりませんでした💦
いまだに夫の前でオナラをした事がないので、夫と一緒にいる際は大変でした‥。
オナラを振りまくりながら仕事してました🤣
肛門を閉めると音が鳴るので、なるべくリラックスすると音がしないので、周りの人に気づかないでと思いながらすました顔をしてました😢笑
「妊娠」に関する質問
私の心が狭い前提の話なんですが、友達関係で悩んでいることがあります。 ①グループの1人の友達のLINEの返信が遅いです。既読無視されます。日程決めたり場所決めたりするのに聞いてるのに返事が直前になってもこないし…
子宮筋腫の手術について質問させてください😭 3センチ弱の粘膜下筋腫があり、28歳妊娠希望のため 着床などにも影響する場所とのことで、1/6に手術が決まりました。 セカンドオピニオンもし、色々と考えた結果赤ちゃんがき…
モヤモヤが止まりません… 吐き出させてください… 産後10ヶ月が経とうとしてますが未だにレスです。妊娠してから一度もないので一年半近くレスです。 旦那からの誘いは全くないどころか、近寄ったり触るのもいやがられま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント