はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます😄
私も妊娠中、オナラがやばかったです😢笑
正直、産むまで、止まりませんでした💦
いまだに夫の前でオナラをした事がないので、夫と一緒にいる際は大変でした‥。
オナラを振りまくりながら仕事してました🤣
肛門を閉めると音が鳴るので、なるべくリラックスすると音がしないので、周りの人に気づかないでと思いながらすました顔をしてました😢笑
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます😄
私も妊娠中、オナラがやばかったです😢笑
正直、産むまで、止まりませんでした💦
いまだに夫の前でオナラをした事がないので、夫と一緒にいる際は大変でした‥。
オナラを振りまくりながら仕事してました🤣
肛門を閉めると音が鳴るので、なるべくリラックスすると音がしないので、周りの人に気づかないでと思いながらすました顔をしてました😢笑
「妊娠」に関する質問
妊娠を機に退職する場合、扶養に入るのかもしくは、国保に入るのかの…どちらが良いのでしょうか? また、妊娠を機に退職して貰えるお金は何がありますか? ご経験のある方や詳しい方いらっしゃいましたら、教えて頂ける…
三人目の想定外妊娠についてです。 産むか中絶しようか迷っています。 厳しいコメントはお控えください。 5歳と3歳の息子を育てています。 下の子も幼稚園入園してさぁ働くぞ!とパートで採用をもらった矢先妊娠が発覚…
ご祝儀をいくら包むべきでしょうか? 自分たちの結婚式に夫婦で参列していただいた友人がいます。5万包んでいただきました。 その後、その友人の結婚式に私たち夫婦で招待していただきました。まだ招待状などはいただい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント