コメント

はじめてのママリ🔰
朝晩は寒いですよ。
夜は裏地のついたジャンパー着てます💡
子どもは日中、暑ければ長袖ロンT一枚と肌着って感じで学校行ってます
脱ぎ着で温度調節のしやすい服装が良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
朝晩は寒いですよ。
夜は裏地のついたジャンパー着てます💡
子どもは日中、暑ければ長袖ロンT一枚と肌着って感じで学校行ってます
脱ぎ着で温度調節のしやすい服装が良いと思います😊
「ベビー」に関する質問
変な質問ですみません。 産後アソコの匂いがキツくなった気がしてましたが 最近使わなくなったベビー用の泡ボディーソープをアソコに使ってみたところ、匂いがまったくしなくなりました! これって単に産後1年以上経っ…
ミキハウスの春夏用の服・帽子のサイズ感について相談です! 今、生後8ヶ月なりたてで9.5キロのふくよかベビーです。 服のサイズを80or90、帽子を48or50、 どちらを買うべきか悩んでいます。 来年の春夏も着るなら服…
ベビーヘルメット、いつ頃から付けてましたか? 最近寝返りでコロンコロン動き回っていて、たまに棚や壁、床に頭をぶつけて泣いています。 ヘルメットつけてあげた方が良いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええぇ!もうそんなにですか 😭
ありがとうございます🥺🩷
はじめてのママリ🔰
私、北海道生まれの北海道育ちですが、この前裏地のついたジャンパーでも寒く、フリースの上着着てました😅笑
日中晴れてて、夜天気の悪い日は日中との気温差が激しくめちゃくちゃ寒く感じます💦
雪山が出来ると風除けにもなって、寧ろあったかいんですけどね💦笑
秋は夏からの気温差で体が慣れず、めちゃくちゃ寒く感じます🥶笑
はじめてのママリ🔰
ベビーにもこもこでも
全然いけそうですか?…🤔💭
さすがにやりすぎですか?
はじめてのママリ🔰
もこもこまではいらないと思いますが、靴下はちゃんと履かせてあげた方が良いと思います💡
ベビーカーとか使うならもこもこの膝掛けは必須かなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡
こちらは暑いかなという感じですか?👇
その辺から温度下がると見て 😭
はじめてのママリ🔰
北海道的には普通の気温だけど、道外からお越しになるには寒いのかもですね🤔
目安として2〜3ヶ月先の気温と思うと想像し易いのかな?と思いますよ😊
因みに私が中部地方に行った時は12月の体感温度は北海道の10月位の気温でした💡
秋コートで冬越せましたね🤔
はじめてのママリ🔰
うわぁぁぁ結構寒いですね*🥶💨*
北海道の方は本当に寒さに強いです…🥲
本当に丁寧に教えて頂きありがとうございます😭
大人は寒かったら現地調達でいいけど子供はそうもいかずで
迷っていたので助かりました 🥲🩷🩷🩷
はじめてのママリ🔰
そうですかね?😅
北海道は一年の半分は寒いですからね🤣笑
いえいえ!
お役に立てたならよかったです😊