お金・保険 出産費用について会計時、私とベビー別々でお会計したのですが私の分は… 出産費用について 会計時、私とベビー別々でお会計したのですが 私の分は想定してた金額でしたがベビーが30万円ほどでした。 領収書を確認すると、保険診療内30万 みたいな感じで記載されてるのですが、これは保険証やこども医療証を作成すれば戻ってくるのでしょうか? 無知ですみません🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 3 ベビー 出産費用 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 戻ってきますよ! とりあえずこども医療証を作って手元に届いたら役所に行ってみてください☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント