※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのん🔰
ココロ・悩み

ベビーと自分の1ヶ月健診の日を勘違いしてました。本当は昨日でしたが今…

ベビーと自分の1ヶ月健診の日を勘違いしてました。
本当は昨日でしたが今日は受診してしまいました。
ガラガラで恥ずかしかったです。
産後から忘れっぽいし、寝不足続きで頭が回らないことが多いです。目の前にあるものをないないと探したりしてます。
同じような方いますか?💦

コメント

ママリ

ありますあります
今日あったことを夫に話すのも一苦労なくらい言葉もでてきません

• かのん🔰

かのん🔰

ありがとうございます🥹
    共感してくださって、救われます!

• 11秒前
m

もう産後1年半以上経ってますが、よく携帯忘れて出かけたり、言いたいことが出てこなくてあちゃーってなること未だにあります笑笑

1ヶ月なんてまだまだ夜間も起きるだろうし、慣れないなか頑張っているのですから仕方のないことと思います!

はじめてのママリ🔰

産後半年経った今でも本当に忘れっぽく簡単なことも思い出すことができないです💦マミーブレイン恐ろしいなと思いながら日々過ごしています💦
夫が『はい思い出して〜』ってゲーム感覚で答え合わせをしてくれるので多少気持ちが救われています🥲✨