みおたんまま
おはようございます!
メリーうちは手作りしましたよ(´ω`★)ネットでみると割と簡単に作れちゃいます(・ิω・ิ)
が、あまり夢中にはなってくれませんでした笑親の自己満足で終わりました笑
退会ユーザー
うちもきゅーとさんと同じプーさんのメリー使ってます(。◡̈。)
産まれてすぐ、画像のプーさんの赤ちゃんケロっとスイッチと言うのを買ったんですが、なかなか反応良く音楽聴いて落ち着いたりするので、メリーも効果あるなと思い買いました。
3ヶ月の娘ですが、トイレに行ってる位の時間だとご機嫌でメリー眺めててくれます。
うちの子は甘えん坊さんなので、それ以上の時間は甘え泣きが始まっちゃいます(^^;;
後は、最近もー寝るかな?って感じでグズグズしてる時にメリーの音が流して寝かせておくと、気づいたら寝てるって事も良くありますよ☆その後起きかけても音楽流すとまた寝たりします。
私はメリー買って良かったなと思います♡特にプーさんののは音の種類も機能も多いし、長く使えるのでかなりお勧めです!
きゅーと
うちはプーさんのメリー買いましたよ☆゛
ねんねの時期は見ててもすぐに飽きたりしてあんまり遊びませんでしたがつかまり立ちしだした頃からよく一人で遊んでます(人•͈ᴗ•͈)
1歳3ヶ月になりますが未だにボタンバシバシ叩いてノリノリで遊んだりしてますよー\(°Д°)/
ココみな
*みおたんままさん*
コメントありがとうございます✨
手作り凄いですΣ(゚д゚*
そうなんですね!
作り方検索してみます♪
手作りは愛情こもってて良いですよね♡自己満足でも十分!笑
なっちょん
プーさんの6wayメリー持ってます(^^)
ティガが好きみたいで来ると声を出して何か喋ってたりします(*^^*)
長時間は遊んでくれませんが少し用事したりするときにすごく重宝しています(^-^)
ココみな
*きゅーとさん*
コメントありがとうございます♪♪
プーさんのメリー可愛いですね✨
なるほど〜!
1人で遊んでくれたらその間家事ができていいなぁ(o^^o)
そうなんですね✨
画像もありがとうございます♪
ココみな
*チキモコさん*
コメントありがとうございます🎵
プーさん人気ですね✨
そうなんですか!
可愛いですね〜♡
そうなんです、少し用事する時にちょっとでも何かに注意向いてればなぁと(^◇^;)
ベットやゆりかごに置いたらすぐ泣いてしまうので💦笑
ココみな
*Hmtasさん*
プーさん人気ですねΣ(゚д゚*
こんな可愛いプーさんスイッチもあるんですか♡
うちもです(>_<)甘え泣きが多くて置いてもすぐ泣いちゃいます(;∀;)
寝かしつけにも使われてるんですね♪よく寝てくれるんなら良いですね✨
詳しく教えてもらえて助かりました(o^^o)♪
退会ユーザー
わたしもぷーさんの6wayのメリー持ってますが、最近はお風呂あがりの授乳が終わってお布団に持って行ってメリー見せてると最初は機嫌よく遊んでそのあとすーっと眠ってくれるのでメリー様様です笑
メリーはねんねの頃の初めてのおもちゃにもなると思いますのでおすすめですよ(*^^*)
ココみな
*みーふぁさん*
コメントありがとうございます♪
みなさんプーさん持ってるんですね(>∀<)‼
わー!理想の遊び方ですそれ!笑
本当、メリー様様ですね♡
買ってみようかなぁ(o^^o)
あゆぞぉ
わたしもプーさんの買いました!長い時間はダメですが、機嫌がいい時は30分くらい目で追い掛けたり、見ながら笑ったりして楽しんでます(*´∀`*)
まだ音楽だけでは寝てくれませんが、少しの間はそれで遊んでくれてるので助かってますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
ココみな
*あゆぞぉさん*
プーさん大人気なんですね😍
そうなんですね!
30分も遊んでてくれたらそれだけで家事ができて助かるから良いですね😭✨
プーさん、買ってみますo(^_^)o
コメント