コメント

はじめてのママリ🔰
ミルクやめた後は牛乳を1日200位飲ませてました!
それ以外は水飲んでます😊ジュースはもうすぐ2歳ですが、飲ませた事ないです😌
はじめてのママリ🔰
ミルクやめた後は牛乳を1日200位飲ませてました!
それ以外は水飲んでます😊ジュースはもうすぐ2歳ですが、飲ませた事ないです😌
「ミルク」に関する質問
ワンオペ育児に毎日孤独で不安を感じることがあります。 私の夫が居酒屋で働いているんですが15時頃(早くて13時)に家を出て夜中遅くて3時頃に帰ってきます。朝は11時から12時頃に起きてきて朝方のミルクだけ飲ましてくれ…
生後1ヶ月になりたてです👶🏻 今日の夜から起きたらミルクをあげる、に変えようと思うのですが、さすがに6時間ほど起きなかったら起こしてミルクあげた方がいいのでしょうか? これが正解っていうのはないかと思いますが…
赤ちゃん連れてもっと色んなところにお出かけしたかったのに、ミルク飲むの下手すぎて、家じゃないとうまく飲めなくて😭 旅行の計画もあるけど、2日3日も家でミルク飲ませられなくて大丈夫かなっていう、楽しみよりも心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷えた牛乳あんまり飲んでくれなくて💦あっためる事が肝なんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
我が家は冷たいの飲みますが、お子さんはあったかいのが好きなのかもしれませんね😊