☻ビーンズママ☻
毎年カーネーション贈ってます☻☆
誕生日に物を贈ってるので、母の日は悩みたくないし普段花を贈ることないから良いかなと♬

りあmama
迷い中です(^^;
花だと枯れるので、花はあげないですね:(;゙゚'ω゚'):

ゆぅウサ
毎年鉢植えの花を、カーネーションだったり、アジサイだったり、ミニバラを贈っていましたが、今年は化粧品(名入れリップ)にしました✨
☻ビーンズママ☻
毎年カーネーション贈ってます☻☆
誕生日に物を贈ってるので、母の日は悩みたくないし普段花を贈ることないから良いかなと♬
りあmama
迷い中です(^^;
花だと枯れるので、花はあげないですね:(;゙゚'ω゚'):
ゆぅウサ
毎年鉢植えの花を、カーネーションだったり、アジサイだったり、ミニバラを贈っていましたが、今年は化粧品(名入れリップ)にしました✨
「家族・旦那」に関する質問
旦那としか付き合ったことがない人、もしくは旦那としか体験したことがない人、メリットデメリット、日々感じることなど教えてください🙇♂️ 私の場合は… 【メリット】 ・お互い初めての恋人なので、よけいなヤキモチを…
義実家の初盆について 旦那の祖父が亡くなってから初盆を迎えます。 そして先日義父から、「初盆について何も連絡がないが、どうなっている?」と少々お怒りの連絡が旦那に入りました。 お盆の翌週に1周忌の法要があると…
夫は、夕飯のときにお酒を飲むから白米は後に出してほしい人です。 私は実家ではみんな最初からご飯食べてました。 なので、いまだに夫に白米を出すタイミングがわかりませんし、めんどくさいです。 そろそろご飯いる?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント