※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ
その他の疑問

パソコンめちゃくちゃ初心者です。楽天などで3万前後ぐらいでノートパソ…

パソコンめちゃくちゃ初心者です。楽天などで3万前後ぐらいでノートパソコンが欲しいのですが、何かオススメなものありますか?😂
我が家は特に夫婦共にパソコンは使用する仕事ではなく、スマホとiPadで十分な感じで、パソコン自体持ってなくて7年ぐらい経っています😂
しかし、娘が小学生になり、度々色々と調べることが多くなり、やっぱりパソコンが家にあったほうが良いかなと思ったりするようになりました😂

あと私がwebライターに興味があって、この育休中に副業のことを少し学びたいなと思っているのですが、パソコンが必須と書いてあり、欲しいなと思い始めはした。

でもおそらく、何か調べる時とかぐらいしか使わないんだろうなと思っています😅なので、何十万もかける気にならず💦
初心者でも使えて、お手頃なパソコン何かありますか??

教えていただけると嬉しいです✨

コメント