家族・旦那 実母がうるさ過ぎます、シングルマザーになったばかりです、もともと実… 実母がうるさ過ぎます、 シングルマザーになったばかりです、もともと実母の家を二世帯にしてたんだけど、離婚したから二階に私と子供で暮らしてます、 唯一水道代だけが一緒なのですが、1ヶ月5000円でした、子供もいるので実母と私と子供でそれくらいはいくのてわは?と思ってるのですが、もっと減らせるとかぃれます、 極力シャワーを早く上がってきたりしてます、ですが9分で上がってこいと無理なことばかり🤣 最終更新:2024年10月4日 お気に入り シングルマザー 離婚 実母 まいか(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うるさいので➕5000円くらい別で渡したらどうですか? 10月4日 まいか 多めに一万渡してるのに文句言われます🤣 10月4日 はじめてのママリ🔰 ええ!それはだるい😭どうせ文句言われるなら1万払いたくないですな🤣🤣 10月4日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいか
多めに一万渡してるのに文句言われます🤣
はじめてのママリ🔰
ええ!それはだるい😭どうせ文句言われるなら1万払いたくないですな🤣🤣