子育て・グッズ 丸亀市の保育所に通われている方へ。1歳児クラス入所希望で、保育料と世帯年収について教えてください。前年度は私は働いておらず、主人のみの収入です。 丸亀市の保育所に通われている方にお聞きしたいのですが、4月から1歳児クラスに入所希望しています。 保育料ですが、前年度の世帯収入で変わってくるとのことで、前年度は私は働いていないので主人のみの収入になります。丸亀市の保育所に通われている方、保育料はいくら払っていますか?差し支えなければ世帯年収も教えていただきたいです。 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 1歳児 保育料 年収 保育所 丸亀市 主人 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 丸亀市のHPに載ってますが住民所得割の金額で変わるみたいです☺️ あと保育園によっては保育園料の他に毎月かかるお金とかもあると思います🥹 我が子が通ってるとこではないですが💦 10月4日 はじめてのママリ🔰 保育料とは別途で費用がかかるのは仕方ないことなのでしょうが、なんにせよ、保育料高いですね…😢 10月4日 はじめてのママリ🔰 私は疾病で出してるので最低限で済んでるのですが同僚もパート代が半分以上消えるって言ってました💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育料とは別途で費用がかかるのは仕方ないことなのでしょうが、なんにせよ、保育料高いですね…😢
はじめてのママリ🔰
私は疾病で出してるので最低限で済んでるのですが同僚もパート代が半分以上消えるって言ってました💦