妊娠・出産 20週の4Dエコー写真です🤳耳の位置が低いですかね?顔も見づらいですが、… 20週の4Dエコー写真です🤳 耳の位置が低いですかね? 顔も見づらいですが、ダウン症っぽくないか心配です💦 最終更新:10月4日 お気に入り 1 妊娠20週目 エコー写真 4Dエコー はじめてのママリ🔰(6歳) コメント きゅん🫰🏻 耳の位置は今からまだ、変わると思います😊 この写真だけでダウン症かどうかはなかなか判断できないと思います💦 先生からの指摘がないのであれば大丈夫だと思いますよ👶🏻❤️ 10月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね👂みんな、こんなものなのでしょうか?低すぎる気がして心配です😭 中期ドック担当の先生からは心臓や脳に何の問題もないと言われました🙏 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👂みんな、こんなものなのでしょうか?低すぎる気がして心配です😭
中期ドック担当の先生からは心臓や脳に何の問題もないと言われました🙏