コメント

ちぃ
ずっと付けてますよ😊

はじめてのママリ
しまいっぱなしです🥺
たまに見てキラキラを楽しむくらいです
-
ままりん
しまいっぱなしになってしまいますよね。
普段から付けてるって方もいらっしゃるのですが、私は普段使いには勇気がいります😂- 10月4日

はじめてのママリ🔰
ダイヤ敷き詰めの指輪なので普段から重ね付けで使用してます💍♡
-
ままりん
普段から付けて使用してるんですね💕
私はお高いものだし、the!婚約指輪って感じなのでなかなか勇気が出ないです😂💦- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
私も数年前までこんな高いもの!勿体ない!ダメ!って宝の持ち腐れでした!でも夫もしまってあるより、使ってくれてる方が嬉しいって言ったので普段使いしてみました😊♡輝き具合も全然変わらないです!縦詰めだと確かに勇気いりますよね☺️でも、幼稚園のママ友も縦詰めですが重ね付けされてて、素敵だなって思いました🫶
- 10月4日

はじめてのママリ
全く使ってなくしまいっぱなしです!
結構良いお値段するの分かってるので、婚約指輪いらなかった派なんですが(それなら旅行とかしたい)、やっぱり指輪パカっとしてプロポーズしたかったらしく準備されてました😂
結婚8年目ですが結婚指輪できてからつけたのは2回だけです‥もったいない‥
-
ままりん
旦那さん素敵です💕
私、結婚指輪と重ね付けもできますよってデザインを選んだにも関わらず仕舞い込んでます😂
お値段的に普段使いには荷が重いけど勿体ないし…。
休みの日のお出かけとかで付けてみようかなと思い始めました💪- 10月5日

みー
私もです〜!
頻度が高くない分綺麗なままだしいっかって思ってます笑
-
ままりん
普段使いには高価すぎるしと大事にしすぎちゃいますよね😂
- 10月5日
ままりん
付けてるんですね💕
素敵です!
ちぃ
ままりんさんもつけちゃいましょう💓