産婦人科・小児科 手足口病になった方いますか?大人で手足口病は熱が出てない場合外出可能… 手足口病になった方いますか?大人で 手足口病は熱が出てない場合外出可能ですか? 発疹もあまり出ていなかったら 熱がなくても発疹出てる場合は外出禁止ですか? 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 熱 外出 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 子供を産む前に何故かなったんですが 普通に熱下がったら仕事してましたよー! 子供も発疹が出ていても熱が下がって食欲あれば登園出来るので外出禁止とかではないと思います😊 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!