コメント
初めてのママリ🔰
子供を産む前に何故かなったんですが
普通に熱下がったら仕事してましたよー!
子供も発疹が出ていても熱が下がって食欲あれば登園出来るので外出禁止とかではないと思います😊
初めてのママリ🔰
子供を産む前に何故かなったんですが
普通に熱下がったら仕事してましたよー!
子供も発疹が出ていても熱が下がって食欲あれば登園出来るので外出禁止とかではないと思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳7ヶ月の下の子の体調がなかなか良くなりません💦 金曜15時に38.2度で保育園から呼び出し 土曜 最高39.7度(熱のみ) 日曜 朝36.8度で治ったと思いきや、夜38.0、夜中から咳鼻水 月曜 朝37.4 咳鼻水で熟睡できず 火曜 咳…
少し長くなりますが、セカンドオピニオンについてです。 子どものかかりつけ医は3つ分けています。 ①予防接種と検診を受けている小児科 ②アレルギーの相談と風邪の時に行っている小児科 ③家から一番近い耳鼻科 ③は私のか…
順番予約制の小児科って、結局早く行ったもん勝ちというか、受付順なんですかね…? 3番だったので診療開始時間(9時)に来院したのですが、すでに病院前に8人ほど並んでいて、呼ばれたのは6番目でした💦 番号の意味なくな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!