妊活 去年末から妊活してます✋今月から新しい職場に移動したのですが会社の人… 去年末から妊活してます✋ 今月から新しい職場に移動したのですが 会社の人には妊活中な事を伝えてません。 今月でクロミッド6回目でそれでも妊娠しなかったら卵管検査しようと思ってます。 卵管検査すると結構授かってる方多いのですが 転職してから数ヶ月で子供授かった方いますか? また職場にはなんて言いましたか?💦 最終更新:2024年10月4日 お気に入り クロミッド 卵管 妊娠 妊活 会社 職場 転職 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 質問の趣旨とズレちゃいますが…💦 就職して1年未満での出産ですと育休取れないかもしれないですが、その点は大丈夫ですか💦? 余計なお世話でしたらすみません😣💦 10月4日 はじめてのママリ🔰 扶養内勤務なので育休等産休等は全く気にしてません! 10月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
扶養内勤務なので育休等産休等は全く気にしてません!