コメント
はじめてのママリ🔰
ダメ元になりますがメーカーに問い合わせ&購入したサイトで口コミ記入するのはいかがでしょうか?
以前、自転車ではないですが空調機器をネットで買って
すぐ壊れたので正直にこれやばいですって感じのレビュー書いたら
保証とかなかったですが交換対応してくれました😂笑
はじめてのママリ🔰
ダメ元になりますがメーカーに問い合わせ&購入したサイトで口コミ記入するのはいかがでしょうか?
以前、自転車ではないですが空調機器をネットで買って
すぐ壊れたので正直にこれやばいですって感じのレビュー書いたら
保証とかなかったですが交換対応してくれました😂笑
「ココロ・悩み」に関する質問
年少さんってもうお友達の好き嫌いってハッキリしていますか? 年少の息子がいます。 5.6人仲良しの子がいて、息子は皆で遊びたい!というタイプです。 最近、5.6人の内の一人が息子の事を無視しています。 息子が近くに…
2人目産もうってどう決心しましたか? 先日2歳になった子供がいます 育てやすいタイプだと思います ただ、私自身旦那についつきて仕事は辞めて専業主婦です。両家遠方、頼る人ゼロ、ゆかりのない土地です。旦那多忙で平…
切迫気味で絶対安静と言われ、実家に2歳の子供と戻り、両親に子供の世話から家事まで色々やってもらっていました。 私もそれに甘えていた部分はありますが、正期産に入ったので、今までできなかった抱っこや外遊びなどい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
体験談ありがとうございます🙏
えー、真似っこしてみますー😭😭😭