子育て・グッズ 幼稚園なんですが、産休に入った先生が卒業式だけ顔出すとかあるのでし… 幼稚園なんですが、産休に入った先生が卒業式だけ顔出すとかあるのでしょうか? 年長なんですが担任の先生がまさかの年内で産休に入るそうです😅小さい頃からかなりお世話になっている先生なので、卒園式一緒に写真撮ってもらいたかったなぁと悲しいです😭 さすがに年長の担任だと顔ぐらい出すんじゃない?とかママたちの間では噂になっているのですが、実際そういうのって園側はOKするんですかね? 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 産休 幼稚園 先生 写真 担任 卒園式 はじめのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 星 園によりますが、ありますよー 私は退職後ですが、最後にみたこが年長になったときとか参加しましたよ😊 10月4日 はじめてのママリ🔰 可能性はあると思います! うちの園でも発表会のとき裏方で出てました 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント