子育て・グッズ バカな質問だとは思いますが混乱したので質問させてください😂5歳児検診… すみません!バカな質問だとは思いますが混乱したので質問させてください😂 5歳児検診受けてみたいなぁと思ってます 現在5歳の子育てているのですが、4月生まれでクラスでいえば4歳です この場合は受けられますか?それとも来年になりますか? 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 子育て 4歳 5歳 検診 はじめてのママリ🔰 コメント あげぱん🥖 今年中さんですか? それなら今年受けれると思いますよ! うちも市から案内来て電話かけたら相談事がある人限定なので相談事がないならやらなくて大丈夫って断られたので受けてないです🤣 10月4日 はじめてのママリ🔰 助かります!ありがとうございます!❣️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
助かります!ありがとうございます!❣️