コメント
((( ˙꒳˙ )))
今年中さんですか?
それなら今年受けれると思いますよ!
うちも市から案内来て電話かけたら相談事がある人限定なので相談事がないならやらなくて大丈夫って断られたので受けてないです🤣
((( ˙꒳˙ )))
今年中さんですか?
それなら今年受けれると思いますよ!
うちも市から案内来て電話かけたら相談事がある人限定なので相談事がないならやらなくて大丈夫って断られたので受けてないです🤣
「4歳」に関する質問
やっと起業もおちつき 不妊治療を再開して12月に移植するはずが 移植前の採血の検査で パセドウ病が見つかりました。 リウマチも持っていて自己注射をしています。 そんななでまた新たな免疫疾患パセドウ病がみつかり 不…
批判なしでお願いします。 4歳のお兄ちゃんと3歳の妹で机からジャンプする遊びをしていて何度か注意したのですが、言うこと聞かず目を離した時に、お兄ちゃん(19キロ)が妹(13キロ)の足を踏んでしまい大泣きして痛い…
3-4歳くらいのお子さんを自宅保育されている方、 お子さん起きてから どんなものを作って食べ出せていますか?朝とか昼。うちの子は おかかおむすびとか卵焼きとかは、好んで食べないです。 おむすびとウインナーとか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助かります!ありがとうございます!❣️