コメント
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
今年中さんですか?
それなら今年受けれると思いますよ!
うちも市から案内来て電話かけたら相談事がある人限定なので相談事がないならやらなくて大丈夫って断られたので受けてないです🤣
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
今年中さんですか?
それなら今年受けれると思いますよ!
うちも市から案内来て電話かけたら相談事がある人限定なので相談事がないならやらなくて大丈夫って断られたので受けてないです🤣
「4歳」に関する質問
心の内を吐き出させてください。不快に思われた方は申し訳ありません。 24歳で初めて授かった子が21トリソミーでした。夫婦で話し合い中期中絶しました。25歳でまた授かることができ、前回のこともあったため羊水検査を受…
わがまま、言うことをきかない、 が増えてきた4歳の上の娘。 どこかで育て方を間違えてしまったのかと 悩んでいます。 毎朝の保育園の行き渋り1年間 ご飯はおかずしかたべない お片付けできない 紙類を破ったりする ペン…
4歳前半、発達グレーなのか悩んでいます。 近々、相談しに行くことになりましたが、その前に皆さんからみて発達に問題あると思いますか? 気になっている点は以下です。 ・登園しぶりが強く、特にバスが来ると「ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助かります!ありがとうございます!❣️