はじめてのママリ🔰
経産婦は40歳から高齢出産ですし、今の時代37歳で遅すぎなんてことはないですよ😆
miyabi
全く遅くないと思いますよ!
周りにも結構居ますし🤔
なんなら私も現在38歳で妊娠中です◎
はじめてのママリ🔰
38で二人目産みました😊早いに越した事はないけど、全然大丈夫だと思いますよ😊一人っ子は一人っ子で良いとは思いますが、後悔しないようにしてくださいね😊
レオエママ
全然遅くないと思います。
ちなみに私は42歳で妊娠中です!!
はじめてのママリ🔰
経産婦は40歳から高齢出産ですし、今の時代37歳で遅すぎなんてことはないですよ😆
miyabi
全く遅くないと思いますよ!
周りにも結構居ますし🤔
なんなら私も現在38歳で妊娠中です◎
はじめてのママリ🔰
38で二人目産みました😊早いに越した事はないけど、全然大丈夫だと思いますよ😊一人っ子は一人っ子で良いとは思いますが、後悔しないようにしてくださいね😊
レオエママ
全然遅くないと思います。
ちなみに私は42歳で妊娠中です!!
「出産」に関する質問
義家族との関わり方に悩んでます。 義両親は過干渉されず嫁である私も孫である娘も可愛がってくれて義実家に行っても居心地いいです。 初孫なのでいろんなお祝いをしてくれたり、義実家に行った時に使えるように新品のハ…
妊娠20週、160cm67.5kgです。妊娠前が64kgでした。 病院で71kgオーバーすると、無痛分娩出来ません。転院してください。と言われました💦 ここから出産まででオーバーしないように頑張るのですが、結構頑張らないと体重管…
学生からの友人が同時期に出産。 それまではたまーに会うくらいでしたが子供が同じ年齢なのもあり頻繁に連絡を取るようになりました。 初めは育児のことなどを話していたのですがいつからかマルチ商法にハマり私にもその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント