生理1週間前です。冷えからもあると思いますが、子宮がチクチクとしたり…
生理1週間前です。冷えからもあると思いますが、
子宮がチクチクとしたりズーンと違和感感じたり、
頻尿があったり、食欲旺盛だったり…とあります。
同じような方みえますか??
- ayumi(生後5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
子宮の痛みはなかったのですが、生理予定日1週間前から腰痛があり、頻尿、食欲旺盛で妊娠検査薬陽性でました!
生理1週間前です。冷えからもあると思いますが、
子宮がチクチクとしたりズーンと違和感感じたり、
頻尿があったり、食欲旺盛だったり…とあります。
同じような方みえますか??
はじめてのママリ🔰
子宮の痛みはなかったのですが、生理予定日1週間前から腰痛があり、頻尿、食欲旺盛で妊娠検査薬陽性でました!
「妊活」に関する質問
妊娠できる気がしません😭そんな方でも、妊娠できた!っていう話し聞きたいです💦 20代後半です。 妊活1年8ヶ月ぐらいで、不妊クリニックでタイミング法6回、人工授精2回しましたが妊娠しません。 旦那にも私にも異常はあ…
1/1が排卵日(予定)で避妊無しで行為をしました。 1/3ぐらいから下腹部痛がチクチクとする生理前のような軽い痛みが来てます。 いつもは生理予定日の1週間前からそのようなチクチクする痛みは来るのですが、今回の生理…
今日で高温期24日目です。23日目の朝に妊娠検査薬して、薄い妖精だったので化学流産だろうなと思い一応24日目の今日通院予約をしてました。しかし23日目の18時ごろにトイレに行くと500円玉くらいの出血をしていたので生理…
妊活人気の質問ランキング
ayumi
そうなんですね。ありがとうございます🥹生理前の症状なのかなとも思い。、笑