コメント
はじめてのママリ🔰
おなじく...2歳半の息子が産前産後保育園デビューしましたが、異例の慣れ具合で2週間の慣らし保育予定が3日で終わりました😂😂😂😂
親としては少し寂しいですよね笑 楽しく行ってくれて安心はしますが笑
はじめてのママリ🔰
おなじく...2歳半の息子が産前産後保育園デビューしましたが、異例の慣れ具合で2週間の慣らし保育予定が3日で終わりました😂😂😂😂
親としては少し寂しいですよね笑 楽しく行ってくれて安心はしますが笑
「保育」に関する質問
働いている皆様〜 ご意見ください💦 年長児の母です。パートの面接を受けました。 仕事内容や土日祝休みの点は理想的でしたが、どうやら休みにくい職場らしく… そこだけがネックなんです😭 午前中の時間帯で受けましたが、…
年長の息子がいます。年長になってからお友達とのケンカが増えている。お勉強などのカリキュラムがある園だけどいつもやり終わるのは最後の方だと聞いていました、 昨日の個人面談で、保育中わざとじゃないけど周りを見ず…
年末年始っていつから希望保育ですか? うちは24から6までなのですが 希望保育にするの早くないですか? 分園なのでできれば希望保育したくないですが、クリスマスイヴから希望保育なら仕事休めないなぁって感じです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感者いてくれて嬉しいです(〒ロ〒)‥!!(笑)
同じく上2人慣らし保育短期間で終わるorもはや慣らし保育無かったです(笑)
その時は、(おー!楽しく行け行け✨)みたいな気持ちでいれたのに今は寂しい😢なんでだろう🤣
今日デイ保育終わってお迎え行って声掛けてもずーっと先生の方見てニコニコ☺️でこっちには目もくれず!!
見てもまた先生の方見てニコニコ☺️って🥹
はじめてのママリ🔰
逆に行き渋りがあるお子さんのママさんからしたら、羨ましいでしか無いんでしょうが😂🤣
ちょーっと寂しいですよね😂
うちは1ヶ月経ちますが、構えていたお熱コールも一度も無く...お迎え行くと「もっとあそびたい」😂お家帰ると「ほくえんいきたい」です🤣
合っていたのかなと思えて嬉しいですが☺️♡