※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

末っ子がデイ保育デビューし、ママ以外に懐く姿に寂しさを感じる女性。

末っ子がデイ保育デビューしました。
誰にでも笑う子……。
いい事なんだけどママじゃないとやだ!も羨ましい(〒ロ〒)‥
ママじゃなくてもいいのかな?ママの存在分かってるかな?とちょっぴり寂しくなりました。m(_ _)m(笑)

上の子達も人見知りのひの字も無い人懐っこい子達なので……

コメント

はじめてのママリ🔰

おなじく...2歳半の息子が産前産後保育園デビューしましたが、異例の慣れ具合で2週間の慣らし保育予定が3日で終わりました😂😂😂😂

親としては少し寂しいですよね笑 楽しく行ってくれて安心はしますが笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感者いてくれて嬉しいです(〒ロ〒)‥!!(笑)
    同じく上2人慣らし保育短期間で終わるorもはや慣らし保育無かったです(笑)
    その時は、(おー!楽しく行け行け✨)みたいな気持ちでいれたのに今は寂しい😢なんでだろう🤣
    今日デイ保育終わってお迎え行って声掛けてもずーっと先生の方見てニコニコ☺️でこっちには目もくれず!!
    見てもまた先生の方見てニコニコ☺️って🥹

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆に行き渋りがあるお子さんのママさんからしたら、羨ましいでしか無いんでしょうが😂🤣
    ちょーっと寂しいですよね😂
    うちは1ヶ月経ちますが、構えていたお熱コールも一度も無く...お迎え行くと「もっとあそびたい」😂お家帰ると「ほくえんいきたい」です🤣
    合っていたのかなと思えて嬉しいですが☺️♡

• 10月4日