コメント
はじめてのママリ🔰
おなじく...2歳半の息子が産前産後保育園デビューしましたが、異例の慣れ具合で2週間の慣らし保育予定が3日で終わりました😂😂😂😂
親としては少し寂しいですよね笑 楽しく行ってくれて安心はしますが笑
はじめてのママリ🔰
おなじく...2歳半の息子が産前産後保育園デビューしましたが、異例の慣れ具合で2週間の慣らし保育予定が3日で終わりました😂😂😂😂
親としては少し寂しいですよね笑 楽しく行ってくれて安心はしますが笑
「保育」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感者いてくれて嬉しいです(〒ロ〒)‥!!(笑)
同じく上2人慣らし保育短期間で終わるorもはや慣らし保育無かったです(笑)
その時は、(おー!楽しく行け行け✨)みたいな気持ちでいれたのに今は寂しい😢なんでだろう🤣
今日デイ保育終わってお迎え行って声掛けてもずーっと先生の方見てニコニコ☺️でこっちには目もくれず!!
見てもまた先生の方見てニコニコ☺️って🥹
はじめてのママリ🔰
逆に行き渋りがあるお子さんのママさんからしたら、羨ましいでしか無いんでしょうが😂🤣
ちょーっと寂しいですよね😂
うちは1ヶ月経ちますが、構えていたお熱コールも一度も無く...お迎え行くと「もっとあそびたい」😂お家帰ると「ほくえんいきたい」です🤣
合っていたのかなと思えて嬉しいですが☺️♡