妊娠・出産 着床に腰痛を感じたり体験した方いませんか?😱 着床に腰痛を感じたり体験した方いませんか?😱 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 着床 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今回着床で腰痛感じました🥹 生理前も腰痛が来るのですが、また違った感覚の腰痛だったので先程検査薬したところ陽性反応出ました! 10月4日 はじめてのママリ🔰 排卵でも生理でもないのに、 生理痛の腰痛が半日ありました! が、すでに治りました🤔💦 陽性おめでとうございます!! どのタイミングで陽性になりましたか?✨ 10月5日 はじめてのママリ🔰 私もずっと腰痛があった訳ではなくて、痛いと感じる腰痛があったのは着床の時だけで、そのあとはたまに軽い痛みがある程度でした☺️ ありがとうございます! 結構生理不順なんですが、今回は排卵検査薬使うとアプリ通りに排卵していたので、生理予定日2日前にくっきり陽性でした✨️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵でも生理でもないのに、
生理痛の腰痛が半日ありました!
が、すでに治りました🤔💦
陽性おめでとうございます!!
どのタイミングで陽性になりましたか?✨
はじめてのママリ🔰
私もずっと腰痛があった訳ではなくて、痛いと感じる腰痛があったのは着床の時だけで、そのあとはたまに軽い痛みがある程度でした☺️
ありがとうございます!
結構生理不順なんですが、今回は排卵検査薬使うとアプリ通りに排卵していたので、生理予定日2日前にくっきり陽性でした✨️