雑談・つぶやき 今日は急遽実両親が来てくれておもちゃ断捨離した🥹これでかなりスッキリ… 今日は急遽実両親が来てくれておもちゃ断捨離した🥹 これでかなりスッキリしたし、細々したおもちゃがなくなって本当に嬉しい🥹これからは次女の誕生日、クリスマス、3月に上2人の誕生日もあるからおもちゃは絶対増えるし、細かいおもちゃはタイミングみてこれからも捨てようと誓った🥹👍笑 最終更新:10月4日 お気に入り おもちゃ 誕生日 クリスマス 両親 断捨離 あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さん捨てさせてくれますかー? うちは 全部いるの!!💢😡💢 とキレられて😇 10月4日 あんちゃん わかりますわかります😂子どもたちは駄目!捨てないで!っていいますね😂なので幼稚園に行っている間に今日は捨てました😂いまのところ気付いてないです✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
わかりますわかります😂子どもたちは駄目!捨てないで!っていいますね😂なので幼稚園に行っている間に今日は捨てました😂いまのところ気付いてないです✨