子育て・グッズ BCGの副反応って熱出やすいですか⁇😭 BCGの副反応って熱出やすいですか⁇😭 最終更新:10月4日 お気に入り 熱 副反応 🌸☀️❄️🫶🏻❤️(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント みぃ 上の子も下の子もBCGでは熱出たことないです! 周りでもあまりBCGで熱出たとは聞かないので、出やすいってことはないのかなと思います🤔 10月4日 🌸☀️❄️🫶🏻❤️ ほんとですか⁇🥹もう予防接種行く度に熱が出てまして😭💦上2人全然熱出ないタイプだったので🥹予防接種の次の日が離乳食講座なのでなにもないことを祈ります〜🥹❤️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸☀️❄️🫶🏻❤️
ほんとですか⁇🥹もう予防接種行く度に熱が出てまして😭💦上2人全然熱出ないタイプだったので🥹予防接種の次の日が離乳食講座なのでなにもないことを祈ります〜🥹❤️