雑談・つぶやき 息子がかわいいと思えません今までは可愛くて仕方ないと思ってきました… 息子がかわいいと思えません 今までは可愛くて仕方ないと思ってきました 最近は全然思えません 噛んでくるし、泣きたいくらい痛いです 歯形も残ってあざになります。 ほんとなんなんですかね。 最終更新:10月5日 お気に入り 息子 歯 はじめてのママ(3歳4ヶ月) コメント ママリ再び。 噛み癖は直さないと 後に大変な事になりますよ。 親がきちんとやってはいけない事を教えないと。 噛む事で何かを訴えてるかも しれませんが、噛まない事を しっかりと教える。 10月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント