コメント

退会ユーザー
去年の捨てちゃったので今年のでもいいですか?

りりー
せっかく載せていただいたのに、通知を切ってしまっていて気づかずごめんなさい💦💦
通知が鳴るようにしたのでまたお時間ある時にアップしていただけるとありがたいです🙇

りりー
見れました!消していただいて大丈夫です。大変助かりました!本当にありがとうございます😭❣️
退会ユーザー
去年の捨てちゃったので今年のでもいいですか?
りりー
せっかく載せていただいたのに、通知を切ってしまっていて気づかずごめんなさい💦💦
通知が鳴るようにしたのでまたお時間ある時にアップしていただけるとありがたいです🙇
りりー
見れました!消していただいて大丈夫です。大変助かりました!本当にありがとうございます😭❣️
「幼稚園」に関する質問
3月早生まれ 幼稚園満3歳児入園について いつもお世話になっております🙇♀️ 1歳7ヶ月の早生まれの子を育てています。 現在は保育園に通っていますが、元々家から徒歩圏内の預かり保育もある幼稚園に入園希望でした。 …
娘が少し熱があります💦多分これから上がりそうなので明日の幼稚園はお休みして病院に行こうと思ってるんですが、皆さんなら明日、仕事休むのが決まってる場合、今から職場に電話して明日休むことを伝えますか? それとも…
幼稚園、トイレの時間についてご意見聞かせてください。 年少の息子がいわゆる集団でのトイレタイムにトイレに行かないらしいんです。理由は今出ないから。 でも皆で行く約束だから、とトイレにクラス皆で行くらしいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりー
もちろんいいです!
退会ユーザー
すみません、一旦消します💦
また載せます!