コメント

退会ユーザー
去年の捨てちゃったので今年のでもいいですか?

りりー
せっかく載せていただいたのに、通知を切ってしまっていて気づかずごめんなさい💦💦
通知が鳴るようにしたのでまたお時間ある時にアップしていただけるとありがたいです🙇

りりー
見れました!消していただいて大丈夫です。大変助かりました!本当にありがとうございます😭❣️
退会ユーザー
去年の捨てちゃったので今年のでもいいですか?
りりー
せっかく載せていただいたのに、通知を切ってしまっていて気づかずごめんなさい💦💦
通知が鳴るようにしたのでまたお時間ある時にアップしていただけるとありがたいです🙇
りりー
見れました!消していただいて大丈夫です。大変助かりました!本当にありがとうございます😭❣️
「幼稚園」に関する質問
田舎で子育ては、小さいうちはいい とよく言いますが小さいっていうのは幼稚園のことでしょうか? それとも小学生6年生までですか? 田舎に来ましたが、都会に戻りたいと思っていて とりあえず幼稚園のあいだはメリット…
小規模の幼稚園ですが毎年2.3人先生が辞めるのでどんどん人が減り、園児も1学年30人はいたんですが、来年度から学年の人数が一ケタになるそうです。私はこの園何かヤバそうと思って転園したんですがそこまで人がいなくな…
2歳児クラスの持ち物について🎒 4月から長女が一年だけ保育園に通います。 (まだ保育園には伝えていませんが、3歳児からは長男の幼稚園に行く予定) 先日の説明会で、 ・0〜2歳児は大きめの手提げバッグ ・2〜5歳児は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりー
もちろんいいです!
退会ユーザー
すみません、一旦消します💦
また載せます!