妊活 不妊治療で服薬されている方、副作用でメンタル不調ありますか?ある方は… 不妊治療で服薬されている方、副作用でメンタル不調ありますか? ある方は、何の薬で不調が出ますか? 最終更新:10月4日 お気に入り 不妊治療 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ワンクリノンを使ってたらかなり鬱っぽくなってしまい、仕事が全く手につかず泣いてばかりでした。 2周期目にやっぱこの薬だ!と思ってその次からは別の薬にしてもらいました。 10月4日 はじめてのママリ🔰 ワンクリノン、知らなかったですが黄体ホルモン補充薬なんですね… ご回答ありがとうございます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワンクリノン、知らなかったですが黄体ホルモン補充薬なんですね…
ご回答ありがとうございます!