マイペース
高松公園もヤマダ近くの公園も広い所があるので出来ると思いますよ✨何回か見かけました!
あとは中央公園の奥の方にも広いところがあるので、そこも大丈夫だと思います🚲
退会ユーザー
ヤマダ前の公園は、自転車乗り入れ禁止と看板があったと思います💦
我が家も練習しようと自転車持っていったら看板があって、やめました💦
マイペース
高松公園もヤマダ近くの公園も広い所があるので出来ると思いますよ✨何回か見かけました!
あとは中央公園の奥の方にも広いところがあるので、そこも大丈夫だと思います🚲
退会ユーザー
ヤマダ前の公園は、自転車乗り入れ禁止と看板があったと思います💦
我が家も練習しようと自転車持っていったら看板があって、やめました💦
「公園」に関する質問
小学生男子、お出かけのときはリュックですか?🤔 身長130㎝の男子、この15ℓのリュックは小さすぎますか?💦 家族でのお出かけやお友達の家や公園に行く時など 普段使いのリュックです🙌 20ℓにしておいた方がいいのか、、…
引越し先で子乗せ3人乗り自転車の購入を考えているのですが 電動自転車高すぎて買えません😭 非電動だとやはりきついでしょうか?🥲 近くのスーパー、公園、小児科に行けたらなーくらいに考えており、車の免許はないので急…
公園内の丘の上で息子たちが遊んでいるところに、2、3歳くらいの子が1人で「何して遊ぶー?」とやって来ました。 その子のママは下にいて、大人同士でアイコンタクトが取れないくらい離れた場所にいました。 妊娠中だか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント