サプリ・健康 みなさんダイエットやっぱり、食事制限でしたか?去年6月に第二子うまれ… みなさんダイエットやっぱり、食事制限でしたか?? 去年6月に第二子うまれて、産後おちついて53キロ52キロで そこから、YouTubeみながらトレしたりして160センチで今49キロなりました!!たまに48.6キロになったり戻ったりの繰り返しで☹️あと2キロ落としたいです 最終更新:10月4日 お気に入り 1 ダイエット 食事 産後 第二子 ハル◡̈*(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食事制限(カロリー制限)ダイエットしかしたことないです! あとはダイエットしたわけじゃないのに、ハードな仕事してた時は痩せました💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント