妊娠・出産 妊娠後期になって、匂いづわりが復活した方いますか?自分が食べる時は平… 妊娠後期になって、匂いづわりが復活した方いますか? 自分が食べる時は平気なのですが、 職場の人がお弁当をチンしたときの匂いや、 カップ麺、煮物などの匂い、お煎餅などの匂いが無理になりました😭 コーヒーや紅茶などの匂いは大丈夫です。 初期の頃のつらいつわりを思い出します😭 最終更新:2024年10月4日 お気に入り つわり 妊娠後期 夫 お弁当 コーヒー 職場 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント M.says.b5 後期つわり4人中2人はありました💦まじかい。ってなりましたが、初期のように先が長い訳でもないと思って過ごしました😭 10月4日 はじめてのママリ🔰 あったんですね😭 吐くまでではないのですが、ちょっと嫌ですよね😂 あと約2ヶ月、頑張りますー! 10月4日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あったんですね😭
吐くまでではないのですが、ちょっと嫌ですよね😂
あと約2ヶ月、頑張りますー!