コメント

M.says.b5
後期つわり4人中2人はありました💦まじかい。ってなりましたが、初期のように先が長い訳でもないと思って過ごしました😭
M.says.b5
後期つわり4人中2人はありました💦まじかい。ってなりましたが、初期のように先が長い訳でもないと思って過ごしました😭
「つわり」に関する質問
妊娠3ヶ月です。もうすぐ4ヶ月になります。 つわりのため、1ヶ月ほど、会社をお休みしていたのですが、つわりは治ってきました。 ですが、次はとてつもなく眠気が強くて… 夜も寝て、朝、旦那を見送って、二度寝し、12時…
妊娠周期についての質問です。 生理予定日で数えた週数と、実際の育ち具合というか赤ちゃんや胎嚢の大きさが小さかった方などいたら教えていただきたいです。 自分で数えた週数と検診での進み具合が2週間くらい違う気が…
これはつわりなのか???😫 基本的には元気です。 予期せず強い匂いがくると「うっ」とはなります。 常に気持ち悪いということもないです。 長時間何も食べないと気持ち悪さは感じるし、食べた後に胃もたれのようなもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あったんですね😭
吐くまでではないのですが、ちょっと嫌ですよね😂
あと約2ヶ月、頑張りますー!