るん
柄にもよりますが、1歳半ぐらいまでは全然いけます😂
でもハートだったり明らかに女の子の服だなって感じのは着せてなくて、
若干女の子?のかなみたいなのは1歳半までは着けさす予定です😊
はじめてのママリ🔰
私も本人が嫌と言うようになるまで着せるつもりです😂
保育園や家の中だけだし良いかなって思ってます。
先生たちも「これ◯◯ちゃん着てたやつだよね!懐かしい〜!」って言ってくれます😂笑
ままり
お姉ちゃんがいるのかなあとは思いますがあんまりザ、女の子の服着せてたら新しいの買ってあげないのかなあとは思っちゃうかもです
みさ
なんか気持ち的に女の子の服を男の子に着せるのは嫌でお下がりしてません。
全然男の子のお下がりを女の子に着せるのは気にならないんですが😅
はじめてのママリ🔰
本人が好むなら何歳でも良いと思ってます😊
うちの子、もうすぐ4歳ですが本人が好んで女の子の服選んだりするので好きにさせてます笑。
かなり可愛いピンクの靴下にカッコイイ恐竜のTシャツとかやってますよ笑。
はじめてのママリ🔰
イチゴとか花とかの柄だけなら、ズボン履いていればそこまで気にならないですが、
明らかなフリルとか、しっかりリボン付いてるのとかだと、The女の子服なので、私なら着せないと思います💦
知らない小さい子だと、普通に女の子かな?と思うかもですね😊
本人が好きで着ているなら別ですが、そうでない場合写真見て振り返った時に本人がどう思うか…が一番気になります💡
コメント