産婦人科・小児科 ワクチン後、こすらない方がいいのは一般的に言われてると思いますが…今… ワクチン後、こすらない方がいいのは一般的に言われてると思いますが…今日、両腕と太ももにワクチン打ちました。つい忘れてて、太ももを服の上から、マッサージで上から下に数回、撫で下ろしてしまいました。それくらいなら大丈夫でしょうか💦普通に過ごしてても、多少は摂取部位は床などに擦れてしまうと思うのですが… 最終更新:2024年10月4日 お気に入り マッサージ 夫 服 太もも mamari(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ ボリボリかいたりしなければ大丈夫だとおもいます。 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント