子育て・グッズ 生後一ヶ月の子供について生後一ヶ月を迎えたばかりの子供がいます昼の1… 生後一ヶ月の子供について 生後一ヶ月を迎えたばかりの子供がいます 昼の12時から夜の12時までは大体起きていて抱っこしないと寝ません そこで質問なのですが、起きてベットにいる時、すこーしだけのぐずりだったからベットに置いときますか? それとも少しでも泣いたら抱っこした方がいいですか? 寝かせた方がいいのかおこさせといたほうがいいのかも難しくて、、、 夜は比較的ミルク飲めば寝てくれるので助かってますが、、、 最終更新:2024年10月4日 お気に入り ミルク 体 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント なぁちゃん 手があいている時は少しぐずっただけでも抱っこしてました! 他にやらなきゃいけないことがある時は泣いてても待っててもらうこともあります🙌🏻 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊