コメント
ママリ
そこまでのオーラの方たちには出会ったことないですが、1人目ですよね?という認識で話されることは多々ありました😂
なんか上にも子どもいるの言うタイミング逃しますが(笑)、実は上にいて…と言うとびっくりはされます😂
ママリ
そこまでのオーラの方たちには出会ったことないですが、1人目ですよね?という認識で話されることは多々ありました😂
なんか上にも子どもいるの言うタイミング逃しますが(笑)、実は上にいて…と言うとびっくりはされます😂
「その他の疑問」に関する質問
人と会うのが怖いです。 どう思われるか、いつどこで見られて、何を話されてるか分からない恐怖。 すれ違う人はいいんですが、子どもの関係で学校などに行くと当たり前ですが良く会う方、近所の方、何度か会ってる人とか…
○○歳まで対象!!って際に、年齢確認お願いされました。 ギリギリですね!!って言われたんですけど 普通なんですか??笑 ぎ、ギリギリ?笑 あと1年半対象ですけど^_^ 来年も使うし、1年半でギリギリって言われるのか…
小1で4月から学童行っていて 私が完全在宅になったので家でみれる環境に なりました。 でも登録してる以上あんまり行かないのも…と思い 週1行かせてました。(息子は渋々行ってます😅) 帰宅後も自分で宿題やったり YouTub…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
ご回答ありがとうございました😊
やっぱりびっくりされますよね😂